南宁学院龚击副校长带队赴广西物流与采购联合会访企拓岗
  • 发布时间:2024-04-25

为深化产教融合、拓展校企合作,促进学生实习就业,增强南宁学院服务地方经济发展的能力。4月24日,南宁学院副校长龚击带队到广西物流与采购联合会开展访企拓岗。参加本次访企拓岗的有交通运输学院党委书记卢柳青、交通运输学院副院长范毅、交通运输学院物流教研室主任盘艳芳、交通运输学院科研与学科建设科科长李仁焕。

龚击副校长一行参观广西现代物流集团规划馆和桂物联党建、办公文化展示区等,重点了解广西现代物流集团概况、发展历程、主营业务、发展规划以及桂物联基本情况和活动品牌等。

广西物流与采购联合会副会长黄爱琼对龚击副院长一行的到来表示欢迎,她指出公司愿意加强与南宁学院的产教协同,持续发挥桥梁纽带作用,积极搭建会员企业与学校的合作平台,为校企联动合作、学习交流牵线搭桥,并希望双方以此次访企拓岗为契机,不断增进交流、加强合作。

龚击副校长介绍了南宁学院发展历程、人才培养优势、校企合作成效等,他表示,南宁学院积极开展“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽就业渠道,加强就业政策宣传,引导毕业生扎根广西建功立业。希望加强与协会在党建共建、实习就业、人才培养、定向培训、课题研究申报等方面的交流合作。

此次访企拓岗,增进了校企双方的相互了解,以期探讨校企合作新模式,共同推动广西物流行业产学研就高质量发展。(交通运输学院供稿 图、文/李仁焕)

参观广西现代物流集团规划馆

参观合影